Clientes

Los clientes son cruciales para administrar la información de los clientes, rastrear las transacciones y facilitar la comunicación relacionada con los pagos y las facturas.

La información estándar del cliente asociada a un artículo incluye:
Nombre del cliente, detalles de contacto (dirección, número de teléfono, correo electrónico) y condiciones de compra.

Facturación

Al crear una transacción, los usuarios pueden seleccionar al cliente de una lista al que va dirigida la factura. La aplicación rellena automáticamente la factura con la información del cliente, como el nombre y la dirección de facturación, lo que ahorra tiempo y garantiza la precisión.

Historial de transacciones

La aplicación registra todas las transacciones asociadas a cada cliente, incluidas las facturas, los pagos recibidos, los créditos o reembolsos emitidos y los saldos pendientes.

Los usuarios pueden acceder fácilmente al historial de transacciones de un cliente específico para revisar las interacciones pasadas y el estado de los pagos.

Los usuarios pueden rastrear el historial de comunicación con los clientes directamente desde la aplicación, lo que garantiza una correspondencia precisa y oportuna en relación con las facturas y los pagos.

Rastrea los pagos

La aplicación hace un seguimiento de los pagos recibidos de los clientes comparándolos con las facturas pendientes.
Los usuarios pueden marcar las facturas como pagadas cuando reciben el pago y la aplicación actualiza el saldo de la cuenta del cliente en consecuencia.
La aplicación puede generar alertas o recordatorios para hacer un seguimiento con el cliente si el pago es parcial o está atrasado.

Información e informes sobre los clientes

La aplicación ofrece funciones de informes y análisis que proporcionan información sobre el comportamiento de los clientes, como los patrones de pago, los saldos pendientes y los ingresos generados por cada cliente.

Esta información ayuda a las empresas a tomar decisiones informadas con respecto a las relaciones con los clientes, las políticas crediticias y la planificación financiera.

Contratos

Los contratos le permiten crear acuerdos especiales entre su empresa y los clientes. Puedes establecer un nuevo precio por artículo, añadir un descuento u ofrecer un tratamiento fiscal especial.