Configurar condiciones de pago

Las condiciones de pago se refieren a las condiciones que definen las expectativas de pago de bienes o servicios. Estas condiciones especifican el plazo de pago y cualquier descuento o penalización aplicable en caso de retraso en el pago. Algunas condiciones de pago comunes incluyen:

- Net 30: el pago vence en un plazo de 30 días a partir de la fecha de la factura.
- Net 60: el pago vence en un plazo de 60 días a partir de la fecha de la factura.
- Vencimiento en el momento de la recepción: el pago se espera inmediatamente después de recibir la factura.

Condiciones de pago predeterminadas

Esta función permite a los usuarios establecer un plazo de pago predeterminado para las transacciones iniciadas desde una sucursal específica. Siempre que un usuario de esa sucursal cree una nueva transacción o factura en la aplicación, el plazo de pago predeterminado asignado a esa sucursal se aplicará automáticamente a la transacción.