Impresoras

La configuración de una impresora de punto de venta (POS) para la impresión de recibos puede variar según el tipo de conexión disponible (USB, Bluetooth o red). Esta es una guía general sobre cómo configurar una impresora POS para la impresión de recibos con cada método de conexión:

Conexión USB

Conecta la impresora POS a tu Mac POS con un cable USB y asegúrate de que la impresora esté encendida y lista.
Si se comparten correctamente, las impresoras USB locales también aparecerán disponibles para su selección en la sección de red de la aplicación mediante el protocolo IPP.

Puede añadir la impresora manualmente a través de la configuración de la impresora. Asegúrese de utilizar el nombre del equipo, «localhost», o la referencia a la dirección IP local «127.0.0.1" en el atributo de host. Las impresoras IPP utilizan el número de puerto 631.

Conexión Bluetooth

Activa el Bluetooth tanto en la configuración general del dispositivo como en la impresora POS.
Empareje la impresora POS mediante la configuración de la impresora Bluetooth de la aplicación.

Conexión de red

Conecte la impresora POS a su red mediante un cable Ethernet o configúrela para que se conecte de forma inalámbrica a su red Wi-Fi.
Obtenga la dirección IP de la impresora POS desde la configuración de la impresora o imprimiendo un informe de configuración de red.
Puedes añadir la impresora POS a tu lista de impresoras de red introduciendo su dirección IP en la configuración de la impresora de la aplicación.

Comparta su impresora

Para compartir la impresora con otro ordenador Mac o UNIX, ambos dispositivos deben estar en la misma red local que el Mac. Además, los usuarios de Mac deben usar OS X 10.4 o una versión posterior para poder compartir impresoras.

Ten en cuenta que el uso compartido de impresoras está pensado para impresoras que no están conectadas a la red o que no son inalámbricas y que, por lo general, están conectadas directamente al ordenador. Si la impresora ya es compatible con la red, es inalámbrica o AirPrint, no es necesario que la comparta, ya que ya está compartida en la red.

Para compartir tu impresora en un Mac, primero haz clic en el menú Apple y, a continuación, en Preferencias del Sistema. A continuación, haz clic en General en la barra lateral y selecciona Compartir en la parte derecha de la ventana.

Cuando aparezca la ventana para compartir, active la opción Compartir impresoras y haga clic en el botón de información situado a la derecha. En Impresoras, selecciona la impresora que quieres compartir.

Ahora puedes elegir quién puede usar la impresora. Para que todos puedan usar la impresora, haga clic en el menú emergente situado junto a Todos y seleccione Puede imprimir. Si desea elegir usuarios específicos que puedan usar la impresora, haga clic en el botón Agregar situado en la parte inferior de la lista de usuarios y seleccione los usuarios que desee.

Por último, haga clic en Listo para guardar los cambios que haya realizado. Para eliminar un usuario, selecciona el nombre y, a continuación, haz clic en el botón Eliminar. Ten en cuenta que no puedes eliminar a todos.

Para obtener más información, puedes consultar este enlace: https://support.apple.com/guide/mac-help/share-your-printer-on-mac-mchlp2424/mac