Informes

La aplicación puede crear informes completos en PDF que se pueden adaptar para cumplir con sus requisitos específicos. Además, simplifica el proceso de extracción de datos en formato de archivo CSV, lo que le brinda la flexibilidad de establecer el delimitador y los atributos según sus necesidades. El delimitador predeterminado es una coma, pero también puedes seleccionar entre otras opciones, como punto y coma, dos puntos o una pestaña, según tus preferencias.

Para configurar las opciones de informes y extractos, debe seguir los pasos que se indican a continuación:

- Revisa la lista de informes y extractos disponibles.
- Habilite o deshabilite informes y extractos específicos en función de sus necesidades.
- Agregue o elimine atributos según las necesidades de su empresa.
- Elige las acciones que quieres habilitar o deshabilitar, como imprimir, compartir, previsualizar o enviar por correo electrónico.

Opciones de Pagina

Para facilitar la creación de informes en PDF, puede configurar las opciones generales de la página que se aplicarán a todos ellos. Estas son algunas de las opciones entre las que puedes elegir:

- Tamaños de página estándar, como A4, carta y documentos legales.
- Tamaños de página personalizados si necesitas algo específico.
- Estilo, tamaño y color de fuente para el contenido del informe.
- Contenido del encabezado y pie de página, como el nombre de la empresa, el logotipo, la dirección, la información de contacto y cualquier otro texto que desee agregar.

Al definir estas opciones, puedes ahorrar tiempo y garantizar la coherencia en todos tus informes en PDF.