Configurar los métodos de pago

Los métodos de pago son las diferentes formas en las que un comprador puede realizar un pago. Algunos métodos de pago comunes son:

- Tarjeta de crédito: el pago se realiza con tarjeta de crédito, ya sea en línea o mediante un lector de tarjetas.
- Transferencia bancaria: el pago se transfiere directamente de la cuenta bancaria del comprador a la cuenta bancaria del vendedor.
- Cheque: el pago se realiza enviando un cheque físico al vendedor.
- Efectivo: el pago se realiza en efectivo, normalmente en persona.

Método de pago predeterminado

Esta función permite a los usuarios establecer un método de pago predeterminado para las transacciones iniciadas desde una sucursal específica. Siempre que un usuario de esa sucursal cree una nueva transacción o factura en la aplicación, el método de pago predeterminado asignado a esa sucursal se aplicará automáticamente a la transacción.