Notificaciones push

Las notificaciones push ofrecen un método rápido y eficaz para recibir alertas directamente en el dispositivo. Puede activar las notificaciones push para los dispositivos de usuario individuales dentro del perfil de usuario. Esta función le permite aprobar nuevos dispositivos o recibir varias alertas de transacciones.

Acceso a nuevos dispositivos

Reciba una notificación cada vez que un nuevo dispositivo acceda al sistema, lo que le permitirá supervisar el acceso a la cuenta en tiempo real y mantenerse informado sobre cualquier uso no autorizado del dispositivo.
Además, siempre recibirás una notificación por correo electrónico cuando accedas a un nuevo dispositivo.

Autorización del dispositivo

Reciba una notificación cuando un dispositivo nuevo esté pendiente de autorización. Al tocar la notificación, accederás a la vista «Aprobar dispositivo». Puedes definir las condiciones para la aprobación del dispositivo en la sección de seguridad de la configuración de la cuenta de la empresa.
Además, siempre recibirás una notificación por correo electrónico sobre los nuevos dispositivos pendientes de autorización, con un botón para aprobarlos directamente desde el correo electrónico.

Gasto pendiente de aprobación

Reciba una notificación cuando se envíe un nuevo gasto para su aprobación.
Cuando recibes una notificación sobre un nuevo gasto que se ha presentado para su aprobación, significa que alguien de la organización ha solicitado permiso para gastar dinero en nombre de la empresa. Esta notificación le avisa para que revise y apruebe o rechace el gasto, asegurándose de que todos los gastos se ajusten a las políticas y restricciones presupuestarias de la empresa.

Boleto asignado

Reciba una notificación cuando se le asigne un nuevo billete.

Cuando recibes una notificación de que se te ha asignado un ticket, significa que alguien te ha designado específicamente como responsable de abordar o resolver un determinado problema o tarea. Esta notificación te avisa para que tomes medidas en relación con el ticket, ya sea para prestar asistencia, responder a una consulta o resolver un problema.

Boleto completado

Reciba una notificación cuando se haya completado un boleto y usted sea el propietario.
Cuando recibes una notificación de que se ha completado un ticket para otra persona, pero eres el propietario del mismo, significa que una persona ha resuelto una tarea o un problema del que eras responsable. Esta notificación garantiza que estés informado sobre el estado del ticket, aunque no lo hayas completado directamente

Nivel de Seguridad

Reciba una notificación cuando los artículos de su propiedad alcancen el límite mínimo de existencias de seguridad.

Hoja de horas pendiente de aprobación

Reciba una notificación cuando se envíe una nueva entrada de tiempo para su aprobación.

Asignación de órdenes de trabajo

Reciba una notificación cuando alguien le asigne una orden de trabajo.

Orden de trabajo completada

Reciba una notificación cuando alguien complete una orden de trabajo de la que usted sea el propietario.