Plantillas de diseño

Empieza a crear una plantilla nueva seleccionando el tipo. Los tipos principales incluyen artículos, enlaces a artículos y direcciones. También puedes crear una plantilla para obtener información basada en códigos QR, como un enlace, un correo electrónico, un teléfono, un SMS, WhatsApp, una tarjeta, eventos, una red Wi-Fi y opciones personalizadas.

Para diseñar una etiqueta con diseños y plantillas predefinidos en la aplicación de diseño de etiquetas, sigue estos pasos:

Selección de un diseño

- A4: elija esta opción de diseño si va a imprimir la etiqueta en papel de tamaño A4. Los diseños A4 suelen incluir varias etiquetas por hoja, distribuidas de manera uniforme para una impresión eficiente.
- Carta estadounidense: elija esta opción de diseño si desea imprimir la etiqueta en papel tamaño carta estadounidense. Al igual que los diseños A4, los diseños en formato carta estadounidense garantizan la distribución adecuada de las etiquetas en la hoja.
- Rollos: seleccione este diseño si utiliza rollos de etiquetas en lugar de hojas. Los diseños de los rollos están diseñados para adaptarse a las dimensiones de los rollos de etiquetas, lo que permite una impresión continua sin necesidad de hojas individuales.

Selección de una plantilla

- Explore las plantillas de etiquetas predefinidas disponibles para encontrar una que se adapte a sus necesidades. Las plantillas pueden variar en cuanto a la disposición de la información.
- Elija una plantilla que coincida estrechamente con la información que necesita en la etiqueta. Recuerde que puede modificar la plantilla más adelante durante la fase de diseño.

Ajustar la configuración

- DPI y tamaño: en función de tus requisitos de impresión y del nivel de detalle de tu diseño, es posible que tengas que ajustar la configuración de DPI (puntos por pulgada) y el tamaño. Los valores de DPI más altos dan como resultado impresiones más nítidas, pero pueden aumentar el tamaño del archivo. Asegúrese de que el tamaño de la etiqueta coincide con el diseño seleccionado.
- Fondo: elige entre un fondo blanco o transparente para el diseño de tu etiqueta.