Transacciones

Para iniciar una nueva transacción dentro de la aplicación, comience por tocar el botón con el signo más en la lista de transacciones principales.

Si deseas hacer un seguimiento de la información del cliente, puedes pedirle al cajero que seleccione o añada un cliente para asociarlo a la transacción. Sin embargo, este paso es opcional.

Para añadir artículos a la transacción, puedes escanear códigos de barras, buscar por nombre o código del artículo o seleccionar una de las categorías predefinidas. Asegúrate de incluir la cantidad y el precio de cada artículo agregado.

Los impuestos se calculan automáticamente y se añaden a la transacción en función de las normativas fiscales locales y de la tributación de los artículos. Estos impuestos pueden incluir el impuesto sobre las ventas, el impuesto al valor agregado (IVA) o el impuesto sobre bienes y servicios (GST).

Puedes añadir cargos adicionales, como las tarifas de envío, las tarifas de tramitación o los cargos por servicio, al subtotal de la transacción, si corresponde.

Selecciona los métodos de pago que configuraste anteriormente, como efectivo, tarjeta de crédito/débito o pago móvil. Procesa los pagos y finaliza la transacción.

Por último, imprime o envía un recibo por correo electrónico al cliente. El recibo debe incluir los detalles de la transacción, como los artículos comprados, los precios, los impuestos, los cargos, el monto total adeudado y el método de pago.