Administrar compras

En esta sección, el propietario de la suscripción puede encontrar una lista de todas las suscripciones disponibles y actuales. Todas las suscripciones son intercambiables, lo que significa que puedes subir o bajar de categoría sin tener que suscribirte dos veces a ninguna suscripción.

Cambiar el plan de suscripción

Cambia tu suscripción de Apple a un tipo diferente, como un plan mensual, anual o estudiantil.

- Abre la aplicación de ajustes.
- Pulsa tu nombre y, a continuación, pulsa Suscripciones.
- Toca la suscripción que quieres cambiar.
- Pulsa Ver todos los planes y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Consulta aquí para obtener más información:
https://support.apple.com/en-us/HT204939

Cancelar suscripción

Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción de Apple o una suscripción que hayas comprado con una app en la App Store.

- Abre la aplicación de ajustes.
- Pulsa tu nombre y, a continuación, pulsa Suscripciones.
- Pulsa la suscripción que quieres cancelar.
- Pulsa Cancelar suscripción.

Debes desplazarte hacia abajo para encontrar el botón Cancelar suscripción. La suscripción ya está cancelada si no hay ningún botón de cancelación o si aparece un mensaje de caducidad en texto rojo.

Consulta aquí para obtener más información:
https://support.apple.com/en-us/HT202039