Cuenta

Configure los ajustes generales de la cuenta, la seguridad y las opciones a nivel de sucursal.

Ajustes generales

Cargue el logotipo de la empresa que se utilizará en la aplicación. También puede especificar un logotipo para los informes en la sección de informes.

Personalice la interfaz seleccionando el color de tinte que prefiera. Este color se usará en varios elementos de la aplicación para mantener un estilo visual uniforme.

Elige cuándo quieres habilitar la función de copiar y pegar para los datos de la aplicación. Las opciones incluyen:

- Al editar: habilite copiar y pegar solo al editar campos.
- En pantalla: habilite la opción de copiar y pegar al visualizar los datos.
- Siempre: permite la función de copiar y pegar en todo momento.
- Nunca: desactiva por completo la función de copiar y pegar.

Seleccione la calidad de imagen deseada para las imágenes utilizadas en la aplicación. Las imágenes de mayor calidad requerirán más espacio de almacenamiento, pero se traducirán en imágenes más nítidas.

Configura el proveedor de mapas predeterminado de la aplicación al abrir la dirección. Las opciones suelen incluir Google Maps, Waze o Apple Maps.

Opciones de seguridad

«Cerrar sesión después»: esta función permite a los usuarios especificar un período de inactividad tras el cual se cerrará automáticamente la sesión por motivos de seguridad.

«Autorizar mediante el dispositivo»: esta función ofrece a los usuarios la posibilidad de elegir quién será responsable de aprobar el acceso al dispositivo por primera vez. Hay tres opciones entre las que elegir:

- Administrador: solo los administradores o el personal designado tendrán la autoridad para aprobar el acceso al dispositivo.
- Gerente: los líderes o gerentes de equipo serán responsables de aprobar el acceso a los dispositivos para sus respectivos equipos.
- Usuario: los propios usuarios podrán aprobar el acceso a los dispositivos.

Notificación por correo electrónico: cuando se realiza una solicitud de acceso a un dispositivo, se enviará una notificación por correo electrónico al aprobador seleccionado. El correo electrónico contendrá un enlace para aprobar el dispositivo.

Proceso de aprobación: los dispositivos se pueden aprobar dentro de la aplicación, normalmente en la sección «Equipo» o «Usuario». El aprobador seleccionado recibirá una notificación y podrá acceder al enlace de aprobación incluido en el correo electrónico para aprobar la solicitud de acceso al dispositivo.

Confirmación: una vez que se apruebe el dispositivo, tanto el usuario que solicitó el acceso como el aprobador recibirán una notificación de confirmación en la aplicación.

«Biometría»: esta función permite a los usuarios habilitar la autenticación biométrica (como el reconocimiento facial o de huellas dactilares) como medida de seguridad adicional.

«Múltiple»: esta función permite a los usuarios habilitar o deshabilitar varias sucursales, ubicaciones y monedas.

Configuración de sucursales

Actualice la información y la configuración de la sucursal aquí para mantener un funcionamiento fluido.

- Dirección: introduzca y actualice las direcciones de las sucursales de manera eficiente, incluidos los campos para la dirección postal, la ciudad, el estado/provincia, el código postal y el país. Esto garantiza que todas las direcciones de las sucursales estén actualizadas y sean precisas.

- Información de contacto: introduzca los datos de contacto de cada sucursal, incluidos los números de teléfono, las direcciones de correo electrónico y las URL de los sitios web. Esto garantiza que los clientes puedan encontrar fácilmente tus sucursales y ponerse en contacto con ellas.

- Identificadores: asigne códigos o identificadores únicos a cada sucursal con fines de referencia o identificación interna. Esto garantiza que cada sucursal pueda identificarse y consultarse fácilmente cuando sea necesario.

- Impuestos predeterminados: establece las tasas impositivas predeterminadas para cada sucursal en función de las normativas fiscales locales o los requisitos empresariales, con opciones para diferentes tipos de impuestos, como el impuesto sobre las ventas o el IVA. Esto garantiza que tus impuestos cumplan con las normativas locales.

- Numeración: personalice los esquemas de numeración de documentos para cada sucursal, incluidos los formatos de facturas, recibos y órdenes de compra. Se ofrecen opciones de numeración secuencial o prefijos o sufijos personalizados, lo que garantiza que sus documentos estén organizados y sean fáciles de consultar.