Modelli di progettazione

Inizia a creare un nuovo modello selezionando il tipo. I tipi principali includono articoli, collegamenti agli elementi e indirizzi. Puoi anche creare un modello per informazioni basate su codice QR come link, email, telefono, SMS, WhatsApp, scheda, eventi, Wi-Fi e opzioni personalizzate.

Per progettare un'etichetta utilizzando layout e modelli predefiniti all'interno dell'app per la progettazione di etichette, procedi nel seguente modo:

Selezione di un layout

- A4: scegli questa opzione di layout se intendi stampare l'etichetta su carta in formato A4. I layout A4 in genere possono contenere più etichette per foglio, distribuite uniformemente per una stampa efficiente.
- Lettera americana: scegli questa opzione di layout se intendi stampare l'etichetta su carta in formato US Letter. Analogamente ai layout A4, i layout US Letter garantiscono la corretta distribuzione delle etichette sul foglio.
- Rotoli: seleziona questo layout se utilizzi rotoli di etichette anziché fogli. I layout in rotoli sono progettati per adattarsi alle dimensioni dei rotoli di etichette, consentendo la stampa continua senza bisogno di fogli singoli.

Selezione di un modello

- Sfogliate i modelli di etichette predefiniti disponibili per trovarne uno adatto alle vostre esigenze. I modelli possono variare in termini di disposizione delle informazioni.
- Scegli un modello che corrisponda fedelmente alle informazioni di cui hai bisogno sull'etichetta. Ricorda che puoi modificare il modello in un secondo momento durante la fase di progettazione.

Regolazione delle impostazioni

- DPI e dimensioni: a seconda dei requisiti di stampa e del livello di dettaglio del progetto, potrebbe essere necessario regolare i DPI (punti per pollice) e le impostazioni delle dimensioni. Valori DPI più elevati producono stampe più nitide ma possono aumentare le dimensioni del file. Assicurati che le dimensioni dell'etichetta corrispondano al layout selezionato.
- Sfondo: scegli tra uno sfondo bianco o trasparente per il design dell'etichetta.