Guida introduttiva

L'app offre opzioni potenti e flessibili che possono essere personalizzate in base alle esigenze aziendali specifiche. Puoi iniziare personalizzando i dettagli chiave dell'azienda come nome, logo, combinazione di colori, indirizzo e informazioni di contatto. Puoi anche controllare le impostazioni di sicurezza, che includono l'autorizzazione del dispositivo, il timeout della sessione, l'autenticazione biometrica e opzioni generali come valuta, sedi multiple e filiali.

Personalizza gli attributi configurando sia gli attributi di sistema che quelli personalizzati per visualizzazioni e report a più livelli, utilizzando la sicurezza a livello utente, se necessario.

Configurazione dell'inventario

Imposta l'unità di misura predefinita, le regole di esaurimento delle scorte, la modalità di transazione e il trasferimento dell'inventario.

Definisci e configura diversi tipi di articoli, ad esempio articoli serializzati, controllo dei lotti, controllo di gruppo, confezioni e kit, risorse, gruppi di risorse, articoli non in magazzino, di assistenza e all'ingrosso, per soddisfare le tue esigenze di inventario.

Semplifica la gestione dell'inventario definendo sedi, categorie, sottocategorie e marchi.

Importa

Risparmia tempo importando in modo efficiente gli elementi in blocco utilizzando file CSV.

Gestione degli utenti

Crea utenti, assegna ruoli, imposta le sedi principali e invia facilmente inviti a partecipare. Semplifica il processo di onboarding e assicurati transizioni fluide per i nuovi membri del team.