Notifiche push

Le notifiche push offrono un metodo rapido ed efficiente per ricevere avvisi direttamente sul dispositivo. È possibile attivare le notifiche push per i singoli dispositivi utente all'interno del profilo utente. Questa funzione consente di approvare nuovi dispositivi o ricevere vari avvisi sulle transazioni.

Accesso a nuovi dispositivi

Ricevi una notifica ogni volta che un nuovo dispositivo accede al sistema, consentendoti di monitorare l'accesso all'account in tempo reale e rimanere informato su qualsiasi utilizzo non autorizzato del dispositivo.
Inoltre, riceverai sempre una notifica via email per l'accesso di nuovi dispositivi.

Autorizzazione del dispositivo

Ricevi una notifica quando un nuovo dispositivo è in attesa di autorizzazione. Toccando la notifica verrai reindirizzato alla visualizzazione «Approva dispositivo». Puoi definire le condizioni per l'approvazione del dispositivo nella sezione di sicurezza delle impostazioni dell'account aziendale.
Inoltre, riceverai sempre una notifica via email per i nuovi dispositivi in attesa di autorizzazione, con un pulsante per approvare direttamente dall'e-mail.

Spese in attesa di approvazione

Ricevi una notifica quando viene inviata una nuova spesa per la tua approvazione.
Quando ricevi una notifica relativa a una nuova spesa sottoposta all'approvazione, significa che qualcuno all'interno dell'organizzazione ha richiesto l'autorizzazione a spendere denaro per conto dell'azienda. Questa notifica ti avvisa di rivedere e approvare o rifiutare la spesa, assicurando che tutte le spese siano in linea con le politiche e i vincoli di bilancio dell'azienda.

Biglietto assegnato

Ricevi una notifica quando ti viene assegnato un nuovo biglietto.

Quando ricevi una notifica che ti è stato assegnato un ticket, significa che qualcuno ti ha specificamente designato responsabile dell'affrontare o risolvere un determinato problema o attività. Questa notifica ti avvisa di intervenire sul ticket, sia che si tratti di fornire assistenza, rispondere a una domanda o risolvere un problema.

Biglietto completato

Ricevi una notifica quando un ticket è stato completato e tu ne sei il proprietario.
Quando ricevi una notifica che indica che un ticket è stato completato per conto di qualcun altro, ma ne sei il proprietario, significa che un'attività o un problema di cui eri responsabile è stato risolto da un'altra parte. Questa notifica garantisce che tu sia informato sullo stato del ticket, anche se non l'hai completato direttamente

Sicurezza Stock Level

Ricevi una notifica quando gli articoli di tua proprietà raggiungono la soglia minima delle scorte di sicurezza.

Scheda attività in attesa di approvazione

Ricevi una notifica quando viene inviato un nuovo orario per la tua approvazione.

Assegnazione dell'ordine di lavoro

Ricevi una notifica quando qualcuno ti assegna un ordine di lavoro.

Ordine di lavoro completato

Ricevi una notifica quando qualcuno completa un ordine di lavoro di cui sei il proprietario.