Conto

Configura le impostazioni generali dell'account, la sicurezza e le opzioni a livello di filiale.

Impostazioni generali

Carica il logo aziendale che verrà utilizzato all'interno dell'app. Puoi anche specificare un logo per i report nella sezione report.

Personalizza l'interfaccia selezionando un colore di tinta preferito. Questo colore verrà utilizzato per vari elementi dell'app per mantenere uno stile visivo coerente.

Scegli quando abilitare la funzionalità Copia e Incolla per i dati all'interno dell'app. Le opzioni includono:

- In Modifica: abilita copia e incolla solo quando modifichi i campi.
- Sul display: abilita copia e incolla durante la visualizzazione dei dati.
- Sempre: consenti la funzionalità di copia e incolla in ogni momento.
- Mai: disabilita completamente la funzionalità di copia e incolla.

Seleziona la qualità dell'immagine desiderata per le immagini utilizzate nell'app. Le immagini di qualità superiore richiederanno più spazio di archiviazione ma produrranno immagini più nitide.

Imposta il provider di mappe predefinito dell'app all'apertura dell'indirizzo. Le opzioni includono in genere Google Maps, Waze o Apple Maps.

Opzioni di sicurezza

«Esci dopo»: questa funzione consente agli utenti di specificare una durata di inattività dopo la quale verranno automaticamente disconnessi per motivi di sicurezza.

«Autorizza dispositivo entro»: questa funzione offre agli utenti la possibilità di scegliere chi sarà responsabile dell'approvazione dell'accesso al dispositivo per la prima volta. È possibile scegliere tra tre opzioni:

- Amministratore: solo gli amministratori o il personale designato avranno l'autorità per approvare l'accesso al dispositivo.
- Responsabile: i team leader o i manager saranno responsabili dell'approvazione dell'accesso ai dispositivi per i rispettivi team.
- Utente: gli utenti stessi avranno la possibilità di approvare l'accesso al dispositivo.

Notifica e-mail: quando viene effettuata una richiesta di accesso al dispositivo, verrà inviata una notifica e-mail all'approvatore selezionato. L'e-mail conterrà un link per approvare il dispositivo.

Processo di approvazione: i dispositivi possono essere approvati all'interno dell'app, in genere nella sezione «Team» o «Utente». L'approvatore selezionato riceverà una notifica e potrà accedere al link di approvazione fornito nell'e-mail per approvare la richiesta di accesso al dispositivo.

Conferma: una volta approvato il dispositivo, sia l'utente che ha richiesto l'accesso che l'approvatore riceveranno una notifica di conferma all'interno dell'app.

«Biometria»: questa funzione consente agli utenti di abilitare l'autenticazione biometrica (come l'impronta digitale o il riconoscimento facciale) come misura di sicurezza aggiuntiva.

«Multiplo»: questa funzione consente agli utenti di abilitare o disabilitare più filiali, sedi e valute.

Configurazione delle filiali

Aggiorna qui le informazioni e le impostazioni della filiale per mantenere le operazioni senza intoppi.

- Indirizzo: inserisci e aggiorna gli indirizzi delle filiali in modo efficiente, inclusi i campi relativi all'indirizzo, alla città, allo stato/provincia, al codice postale e al paese. Ciò garantisce che tutti gli indirizzi delle filiali siano aggiornati e accurati.

- Informazioni di contatto: inserisci i dati di contatto per ogni filiale, inclusi numeri di telefono, indirizzi email e URL dei siti Web. Ciò garantisce che i clienti possano trovare e contattare facilmente le tue filiali.

- Identificatori: assegna codici o identificatori univoci a ciascuna filiale per scopi di riferimento o identificazione interni. Ciò garantisce che ogni filiale possa essere facilmente identificata e referenziata quando necessario.

- Imposte predefinite: imposta le aliquote fiscali predefinite per ogni filiale in base alle normative fiscali locali o ai requisiti aziendali, con opzioni per diversi tipi di imposta come l'imposta sulle vendite o l'IVA. Ciò garantisce che le imposte siano conformi alle normative locali.

- Numerazione: personalizza gli schemi di numerazione dei documenti per ogni filiale, inclusi i formati per fatture, ricevute e ordini di acquisto. Sono disponibili opzioni per la numerazione sequenziale o prefissi/suffissi personalizzati, per garantire che i documenti siano organizzati e facilmente consultabili.