Utenti

Quando si aggiungono nuovi utenti al sistema, è possibile scegliere di assegnare loro un ruolo, con il ruolo predefinito di Manager. Il ruolo assegnato determina il livello di privilegi di accesso di cui dispone l'utente. Inoltre, la posizione scelta configura l'autorizzazione, consentendo agli utenti di eseguire senza problemi azioni specifiche relative alla posizione.

Per invitare nuovi utenti a unirsi al sistema, utilizza la funzione «Invia invito», che invia un invito via e-mail all'indirizzo e-mail associato all'account utente.

Se un utente non ha più bisogno di accedere al sistema, puoi scegliere di disattivare il suo account utilizzando l'opzione «Disattiva» all'interno del suo profilo utente. Tieni presente che gli utenti non possono essere rimossi completamente; devono essere disattivati e i dispositivi associati possono quindi essere eliminati.

ruoli

L'app dispone di autorizzazioni basate sui ruoli per garantire che gli utenti possano accedere solo alle funzionalità richieste per le proprie responsabilità. Aiuta a mantenere un equilibrio tra funzionalità, sicurezza e integrità dei dati.

I diversi livelli di accesso e le relative responsabilità sono i seguenti:
- Lavoratore: può creare transazioni primarie con alcune restrizioni.
- Advanced Worker: può creare transazioni primarie e gestire alcuni dati principali.
- Manager: può creare transazioni primarie, gestire tutti i dati principali e amministrare gli utenti subordinati.
- Amministratore: può creare transazioni primarie, gestire tutti i dati principali e le impostazioni generali e amministrare gli utenti. - Visualizzatore: può visualizzare le transazioni primarie quando viene concessa l'autorizzazione.