Gestisci gli acquisti

In questa sezione, il proprietario dell'abbonamento può trovare un elenco di tutti gli abbonamenti disponibili e correnti. Tutti gli abbonamenti sono intercambiabili, il che significa che puoi effettuare l'upgrade o il downgrade senza sottoscrivere due volte alcun abbonamento.

Modifica il piano di abbonamento

Cambia il tuo abbonamento Apple con un tipo diverso, ad esempio un piano mensile, annuale o per studenti.

- Apri l'app Impostazioni.
- Tocca il tuo nome, quindi tocca Abbonamenti.
- Tocca l'abbonamento che desideri modificare.
- Tocca Visualizza tutti i piani, quindi segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Fai clic qui per saperne di più:
https://support.apple.com/en-us/HT204939

Annulla l'abbonamento

Scopri come annullare un abbonamento Apple o un abbonamento acquistato con un'app dall'App Store.

- Apri l'app Impostazioni.
- Tocca il tuo nome, quindi tocca Abbonamenti.
- Tocca l'abbonamento che desideri annullare.
- Tocca Annulla abbonamento.

Dovresti scorrere verso il basso per trovare il pulsante Annulla abbonamento. L'abbonamento è già annullato se non è presente il pulsante Annulla o se viene visualizzato un messaggio di scadenza in testo rosso.

Fai clic qui per saperne di più:
https://support.apple.com/en-us/HT202039