Clienti

I clienti sono fondamentali per gestire le informazioni sui clienti, tracciare le transazioni e facilitare la comunicazione relativa a pagamenti e fatture.

Le informazioni standard sui clienti associate a un articolo includono:
Nome del cliente, dati di contatto (indirizzo, numero di telefono, email) e condizioni di acquisto.

Fatturazione

Quando si crea una transazione, gli utenti possono selezionare il cliente da un elenco a cui è indirizzata la fattura. L'app compila automaticamente la fattura con le informazioni del cliente, come nome e indirizzo di fatturazione, risparmiando tempo e garantendo l'accuratezza.

Cronologia delle transazioni

L'app registra tutte le transazioni associate a ciascun cliente, incluse fatture, pagamenti ricevuti, crediti o rimborsi emessi ed eventuali saldi in sospeso.

Gli utenti possono accedere facilmente alla cronologia delle transazioni di un cliente specifico per rivedere le interazioni passate e gli stati dei pagamenti.

Gli utenti possono tenere traccia della cronologia delle comunicazioni con i clienti direttamente all'interno dell'app, garantendo una corrispondenza precisa e tempestiva per quanto riguarda fatture e pagamenti.

Tieni traccia dei pagamenti

L'app tiene traccia dei pagamenti ricevuti dai clienti rispetto alle fatture in sospeso.
Gli utenti possono contrassegnare le fatture come pagate al ricevimento del pagamento e l'app aggiorna di conseguenza il saldo del conto del cliente.
L'app può generare avvisi o promemoria per contattare il cliente in caso di pagamento parziale o scaduto.

Informazioni e report sui clienti

L'app offre funzionalità di reporting e analisi che forniscono informazioni sul comportamento dei clienti, come i modelli di pagamento, i saldi in sospeso e le entrate generate da ciascun cliente.

Queste informazioni aiutano le aziende a prendere decisioni informate in merito alle relazioni con i clienti, alle politiche creditizie e alla pianificazione finanziaria.

Contratti

I contratti ti consentono di creare accordi speciali tra la tua azienda e i clienti. Puoi impostare un nuovo prezzo per articolo, aggiungere uno sconto o offrire un trattamento fiscale speciale.