Cuenta

Configure los ajustes generales de la cuenta, la seguridad y las opciones a nivel de sucursal.

Ajustes generales

Cargue el logotipo de la empresa que se utilizará en la aplicación. También puede especificar un logotipo para los informes en la sección de informes.

Personalice la interfaz seleccionando el color de tinte que prefiera. Este color se usará en varios elementos de la aplicación para mantener un estilo visual uniforme.

Elige cuándo quieres habilitar la función de copiar y pegar para los datos de la aplicación. Las opciones incluyen:

- Al editar: habilite copiar y pegar solo al editar campos.
- En pantalla: habilite la opción de copiar y pegar al visualizar los datos.
- Siempre: permite la función de copiar y pegar en todo momento.
- Nunca: desactiva por completo la función de copiar y pegar.

Seleccione la calidad de imagen deseada para las imágenes utilizadas en la aplicación. Las imágenes de mayor calidad requerirán más espacio de almacenamiento, pero se traducirán en imágenes más nítidas.

Configura el proveedor de mapas predeterminado de la aplicación al abrir la dirección. Las opciones suelen incluir Google Maps, Waze o Apple Maps.