Conto

Configura le impostazioni generali dell'account, la sicurezza e le opzioni a livello di filiale.

Impostazioni generali

Carica il logo aziendale che verrà utilizzato all'interno dell'app. Puoi anche specificare un logo per i report nella sezione report.

Personalizza l'interfaccia selezionando un colore di tinta preferito. Questo colore verrà utilizzato per vari elementi dell'app per mantenere uno stile visivo coerente.

Scegli quando abilitare la funzionalità Copia e Incolla per i dati all'interno dell'app. Le opzioni includono:

- In Modifica: abilita copia e incolla solo quando modifichi i campi.
- Sul display: abilita copia e incolla durante la visualizzazione dei dati.
- Sempre: consenti la funzionalità di copia e incolla in ogni momento.
- Mai: disabilita completamente la funzionalità di copia e incolla.

Seleziona la qualità dell'immagine desiderata per le immagini utilizzate nell'app. Le immagini di qualità superiore richiederanno più spazio di archiviazione ma produrranno immagini più nitide.

Imposta il provider di mappe predefinito dell'app all'apertura dell'indirizzo. Le opzioni includono in genere Google Maps, Waze o Apple Maps.